公 司 核 心 团 队

▶ 投 资 者 关 系 经 理 介 绍 ◀

EeQiMong.png

投资者关系 经理 (IR Manager)

蒙乙绮

√   《亚洲时势》国际杂志 总经理兼总编辑
√    西非经济贸易协会- 通信与多媒体主任
√    世界皇家和平理事会- 通信与多媒体主任
√    英国国际拍卖有限公司 财务评估师 

√    JCI 文化青年创业
√    广告策略行销 学士
√    《凤凰》杂志/媒体总编辑/总策划人
√    《茉莉》杂志总编辑
√    2017年东南亚运动会柔道总策划人

资讯爆炸的时代,积极于打造产业内容,一直以来广集各行业资讯,以传媒策略为营销推广工具,常年在各行各业中穿梭,在不同的工作领域上扩张展人脉与吸取多方面知识,将资讯萃取转化运用。除此还参与策划了多项大型国际品牌营销推广活动,例如:P&G 新产品推广, Guinness Black Party, Unilever品牌活动,金龙奖颁奖典礼等等。

多年来,在国家旅游和文化教育上进行跨界跨级营销推广,在新闻和媒体行业创办多个纸媒与互联网自媒体平台、资讯处理平台、直播与拍摄团队。在东南亚借助传媒与互联网的力量为不少女性企业家打造全新形象,领军积极推动《柔势力》,企业咨询辅导许多事业女性因此跨行跨界接触不少行业资讯,参与策划国际产业发展推广,如珠宝行业、高端的女性保健品、化妆品、燕窝精华素等等,在金融投资和评估管理上也有所展现,而且得到评价标清的荣誉。 2017年她荣幸被选为马来西亚东南亚运动会柔道总策划主管。近期,她致力协助几家上市公司媒体推广和形象包装,与时并进,集合信息走在时势尖端。