公 司 核 心 团 队

▶ 土地与房地产发展 董事 介绍 ◀

土地与房地产发展 董事

(Director of RE Mgmt. & Dev.)

叶韦绍 博士

√   AMG房地产与顾问有限公司创始人兼执行董事
√   Phoenix Global Spirit Sdn Bhd项目总监
√   Heee Marketing Sdn Bhd项目总监
√   Ant Plus Builder Sdn Bhd首席执行官-

     房地产开发商/房地产开发
√   ANT CAVES酒店创始人兼首席执行官
√   《企业家》专栏作家和作家

√    《 ASIA TIMES》专栏作家和作家

√   “亚洲时报房地产计划”客座讲师

√   西非经贸合作协会发展委员会

√   亚洲商业与技术学院(ABTA)房地产讲师

√   林肯大学农业技术与海洋资源研究中心项目总监

√   AGDA Brands Sdn Bhd的执行董事

​√   2020- 壹豐地产市场总监

叶韦绍博士出生于马来西亚,拥有经济与市场营销学士学位以及工商管理文凭,毕业于新时代大学。一个聪明的中国商业大亨,投资者和企业家,尤其是房地产和房地产开发领域的商人。

2012年,叶韦绍博士成立了Access Realty Sdn Bhd,该公司从事房地产相关的顾问,顾问,管理人员和代理商业务,例如房地产的买卖,租赁和租赁,建筑,土地和相关业务。在2013年,他还创立了顺丰发展有限公司。作为一名房地产计划培训师,那时,他正在为许多经验丰富的房地产专业人员提供培训,以实现自然过渡。但是,如果没有适当的支持系统,在继续出售房屋或经营房地产公司的同时建立成功的教练业务可能会非常困难。

 

在一次机会下,他和他的合伙人成立了AMG Realty&Consultancy Sdn Bhd,从事房地产业务。在他的领导下,AMG房地产与顾问有限公司成立了自己的团队,为客户提供更多更好的计划服务。

在这里,“我们聚集了一群年轻人,为他们的梦想而努力。梦想的规模太大,我们无法成长并繁荣起来。每个人都来自不同的背景和旅程,但在这里我们有一个共同的目标方向。”最好的团队合作精神来自那些为实现一个目标而独立努力的人。同时,他曾担任Phoenix Global Spirit Sdn Bhd和Heee Marketing Sdn Bhd的项目总监,为项目在活动或品牌服务方面的规划和开发提供帮助。

除了出售房地产外,叶韦绍博士还在2018年创立了Ant Caves Hotel。此外,他还是《亚洲时报》和《全球财富》杂志的专栏作家和作家之一,他们始终分享着丰富的经验,并且对房地产的发展非常了解。在2019年期间,他被任命为亚洲商业与技术学院(ABTA)房地产讲师之一。此外,他开始发展成为不同组织的项目总监并担任不同组织的项目总监,例如担任西非经贸合作协会的发展委员会,林肯大学农业技术,海洋资源研究中心和AGDA Brands Sdn Bhd的执行董事。

亚洲经济贸易合作理事会还旨在促进10个东盟+国家的经济和贸易活动。除了加强东盟成员国之间的经贸交流外,叶韦绍博士的跨组织背景还使他能够提出跨界,跨组织和跨学科合作的更具前瞻性的战略,从而获得双赢。赢局。

因此,叶韦绍博士也参与了投资计划和非营利组织,做得很好感觉很好,没有人因捐赠而变得贫穷,他知道为人类服务是最好的生活。

NMTT_Logo-02.png

NIMTECH CORPORATION

Share Symbol: NMTT

Email: nmtt.corp@gmail.com

Copyright © 2019-2020 www.nimtech.org. ALL Rights Reserved

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon