合 作 伙 伴

西 非 经 济 贸 易 合 作 协 会

放眼望向潜能发展国土

由于近些年非洲经济增长速度较快,越来越多的人已经逐渐认识到了非洲的经济机遇。从生产结构看,非洲经济仍较为“初级”。农业占非洲GDP的40%,占出口额的40%以及就业机会的70%~80%。工业化是非洲孜孜以求的夙愿,而目前工业化还处于低水平阶段。目前,非洲制造业在GDP中占比约10%,仅占全球制造业的1%。据国际经济机构测算,制造业仅提供了非洲工作岗位中的7%左右,在2008年之前的30多年里,该指标一直变化不大,但近十年情况有所改善。

 

 

从贸易结构看,非洲仍然处于全球分工产业链的低端和边缘。据世界银行统计,目前初级产品仍占非洲出口总量的3/4左右。从吸引外资的情况看,非洲已获得较多外资垂青,但在全球资本格局中非洲占比有待提高。2000~2017年,外国对非直接投资流量增长较快,由90亿美元增长至约600亿美元。

“ 微笑西非 ,共享欢乐 ”

西非经济贸易协会将与世界接轨,促进西非与世界交流,而项目发展的首部曲座落在西非冈比亚,目前已经极力推广西非冈比亚十大建设,包括西非人类朔源移民计划,西非拉斯维加斯,西非狄仕伲乐园,西非世界文化村,西非商品贸易中心,西非冈比亚轻工业发展,西非智慧型城市,西非冈比亚农业发展计划,西非港口扩建计划以及西非新能源开发项目。

NMTT_Logo-02.png

NIMTECH CORPORATION

Share Symbol: NMTT

Email: nmtt.corp@gmail.com

Copyright © 2019-2020 www.nimtech.org. ALL Rights Reserved

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon