合 作 伙 伴

(图片摘自官网)

1992 年8月在香港成立,世界华人协会(United World Chinese Association)是一个由世界各国华人参与的全球性社团组织,于1992年8月在香港成立。在创始人程万琦博士的领导下,迄今拥有600万会员, 遍布180多个国家和地区,是目前全球最大最广泛的华人华侨民间组织,集世界各领域(商业、书画、文化、医学、武术、形象、健康、动漫、音乐等)顶级名人于一堂。

 

协会以"和平、友爱、发展、共赢"为宗旨,起到了凝聚世界5000多万海外华人华侨力量、弘扬中华文明的作用。协会成立18年来,积极推动华人华 侨与中国大陆之间的交流与合作,做出了卓越的贡献。到目前为止,已促成世界各国华商经济合作数百亿美元,牵线搭桥到大陆内地成功兴办的外资、合资企业达5000多家,组织全球性商贸活动数百次,其中包括"台湾大陆海陕两岸经贸洽谈会"、"世界华商领袖年会"、"世界华人小姐选美大赛"、"2008人文奥运香港行大型活动"、"斯坦科维奇杯篮球赛"、"美国华商大陆投资代表团"、"全国民营企业高峰论坛"及名人画展等,并创办及组织了多届世界杰出华人奖, 为中国大陆的经济发展做出了巨大的贡献、促进了中国与国外的交流合作。特别是在江西南昌召开的第三届世界华商领袖年会,还得到了南昌市市委、市政府,江西 省省委、省政府的大力支持。这是一场空前规模的盛会,由江西省省委书记亲自接待,省长致开幕辞,南昌市市委书记及市长主持,这些都充分证明了世界华人协会 在中国已经形成了巨大的影响力。

NMTT_Logo-02.png

NIMTECH CORPORATION

Share Symbol: NMTT

Email: nmtt.corp@gmail.com

Copyright © 2019-2020 www.nimtech.org. ALL Rights Reserved

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon