公 司 核 心 团 队

▶ 首 席 运 营 长 介 绍 ◀

首席营运长 (COO)

拿督斯里 叶于豪 博士

√   西非经济贸易发展合作协会 发展规划司司长
√   世界皇家和平理事会联盟 发展规划司司长
√   联合国国际安全组织外交事务所首席委员
√   亚势国际媒体公司 副总裁
√   国际青商商会JCI 副主席

√    英国国际拍卖有限公司 评估师
√   Dam Solutions Sdn Bhd (Digital Advertising

      Marketing Solution) 首席执行官兼导师
√   台湾树德科技大学应用设计研究硕士
√   国际注册评估师

他曾应邀访到泰国,台湾,老挝,柬埔寨,中国,新加坡,印度尼西亚,非洲国家参与发展考察与商讨会,参与多国的皇家会议,提出了“皇家经济学“以世界皇家和平理事会联盟为目标,聚集世界古老皇室以振兴“皇经济”。该委员会的愿景是团结全球皇家影响力,传承皇历史,透过各皇朝的外交关系,加强皇家形象,建立国际桥梁,提高皇家影响力。逐渐推动发展一种新的经济商业模式和品牌为“皇家经济”。

10年前,开始了他的品牌行销与品牌营销策略事业,借助东盟、皇族与奖项的力量辅导过大大小小的企业,这当中累积了全球业务经验。在2016年间,努力发展媒体行业,成功拉近东南亚几国的纸媒关系,不少纸媒夕阳产业借助网路平台与策略转型下,成功转型为线上自媒体,透过影片与互联网,将老品牌的杂志能跨界生存。近这几年迈入教育产业,将产官学与传媒融合,他成为Dam Solutions Sdn Bhd数位科技营销首席执行官兼讲师,培训和领导着众多高层营销传媒人员,建立了一个与众不同的商业领域。

 

他也致力改造生活贫乏,缺乏资源的国家。国际趋势,西非要求发展各种产业以振兴该国的经济,因此,他由岡比亞巡迴大使授命为国家发展规划司 司长,协助国家制定了“十大建设”计划,包括轻工业发展园区,智慧城市,新能源开发项目,港口扩建等。

NMTT_Logo-02.png

NIMTECH CORPORATION

Share Symbol: NMTT

Email: nmtt.corp@gmail.com

Copyright © 2019-2020 www.nimtech.org. ALL Rights Reserved

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon