公 司 核 心 团 队

▶ 首 席 运 营 长 介 绍 ◀

Picture1.jpg

首席营运长 (COO)

叶于豪 博士

√   非洲拉斯维加斯酒店集团 - 首席执行官 
√   西非经济贸易发展合作协会 - 发展规划司司长 
√   冈比亚驻东南亚巡回大使 特别助理
√   世界皇家和平理事会联盟 - 发展规划司司长

√    国际青商商会JCI Entrepreneur - 副会长
√    英国国际拍卖有限公司 - 评估师
√    国际注册评估师
√    亚洲工商及科技学院 - 品牌/企划/经济讲师
√    林肯大学海洋与农业发展研究院- 经济研究专员

他曾应邀访到泰国,台湾,老挝,柬埔寨,中国,新加坡,印度尼西亚,非洲国家参与发展考察与商讨会,参与多国的皇家会议,提出了“皇家经济学“以世界皇家和平理事会联盟为目标,聚集世界古老皇室以振兴“皇经济”。该委员会的愿景是团结全球皇家影响力,传承皇历史,透过各皇朝的外交关系,加强皇家形象,建立国际桥梁,提高皇家影响力。逐渐推动发展一种新的经济商业模式和品牌为“皇家经济”。

10年前,开始了他的品牌行销与品牌营销策略事业,借助东盟、皇族与奖项的力量辅导过大大小小的企业,这当中累积了全球业务经验。在2016年间,努力发展媒体行业,成功拉近东南亚几国的纸媒关系,不少纸媒夕阳产业借助网路平台与策略转型下,成功转型为线上自媒体,透过影片与互联网,将老品牌的杂志能跨界生存。近这几年迈入教育产业,将产官学与传媒融合,他成为Dam Solutions Sdn Bhd数位科技营销首席执行官兼讲师,培训和领导着众多高层营销传媒人员,建立了一个与众不同的商业领域。

 

他也致力改造生活贫乏,缺乏资源的国家。国际趋势,西非要求发展各种产业以振兴该国的经济,因此,他由岡比亞巡迴大使授命为国家发展规划司 司长,协助国家制定了“十大建设”计划,包括轻工业发展园区,智慧城市,新能源开发项目,港口扩建等。